Alhamdulillaah Masjid Al-Ikhlas yang berada di Kampung Salam Mungkal RT.01 Rw.07 Desa Karang Tungal Kec. Paseh Kab. Bandung sekarang sudah selesai direnovasi dan sudah bisa digunakan kembali untuk aktivitas shalat berjamaah dan juga kegiatan pengajian dengan lebih tenang dan lebih nyaman.

Alhamdulillaah sudah dilaksanakan juga acara syukuran peresmian Masjid Al-Ikhlas ini secara sederhan, selain acara syukuran peresmian Masjid sudah tersalurkan juga Program Tebar Karpet Masjid dan juga AL-QUR’AN untuk masjid Al-Ikhlas ini.

Terima kasih banyak kepada Sahabat Masjid Bapak/Ibu donatur yang sudah turut berkontribusi, Jazzakumulloh Khoeron Katsiiron, semoga Allah SWT., membalasnya dengan kebaikan yang berlipat. Aamiin Yaa Robbal’aalamiin,,,

Berikut beberapa dokumentasi saat acara syukuran peresmian masjid AL-IKHLAS di Kampung Salam Mungkal Kab. Bandung :

Kami mewakili warga dan jamaah Masjid AL-IKHLAS di Kampung Salam Mungkal mengucapkan banyak terima kasih kepada bapak/ibu donatur Sahabat Masjid semuanya, semoga apa yang dicita-citakan dan semua harapan bapak/ibu donatur bisa terwujud dan senantiasa Allah mudahkan dan lancarkan setiap aktivitas dan rezekinya bapak/ibu donatur Sahabat Masjid semuanya.

Mohon do’anya juga supaya semua dana yang dibutuhkan untuk menyelesaikan masjid/mushola lainnya juga segera terpenuhi.