ImageBerkah Box, Paket Makan GRATIS untuk para Pejuang ...

Berkah Box, Paket Makan GRATIS untuk para Pejuang Keluarga

Pejuang Keluarga di Jalan
Rp 0 dan masih terus dikumpulkan

Bismillaah, InsyaAllah Sahabat Masjid dan keluarga senantiasa sehat dan senantiasa ada dalam Rahmat dan Lindungan Allah SWT. Aamiin Yaa Robbal’aalmaiin,,,

Sahabat Masjid yang dirahmati Allah SWT., memberikan makan adalah amalan Islam yang memiliki keutamaan yang sangatbesar. Apalagi bantuan makan ini diberikan kepada para Pejuang Keluarga di Jalanan yang senantiasa kembali ke masjid-masjid saat waktu shalat tiba.

Untuk mengambil peluang kebaikan ini InsyaAllah kami Yayasan Sedekah Masjid berinisiatif membuat program dengan memberikan makan gratis, baik untuk makan siang ataupun untuk makan malamnya untuk para Pejuang Keluarga.

Program Berkah Box ini merupakan pemberian nasi box untuk para pejuang keluarga di jalanan, melalui program ini kami ingin memberikan perhatian kepada para pejuang keluarga jalanan yang sering kami temui di masjid-masjid saat waktu shalat.

Dengan datangnya mereka ke masjid merupakan sebuah bukti ketaatan mereka dalam beribadah, tidak jarang kami temui para pejuang keluarga tersebut terlihat kesusahan karena jualannya belum laku atau jasa yang mereka tawarkan belum ada yang menggunakannya.

Kami ingin sedikit meringakan beban mereka dan tentunya berharap bisa memberikan kebahagian juga kepada mereka melalui program ini.

InsyaAllah ini merupakan Peluang Kebaikan untuk kita semuanya, mari bersama kami Yayasan Sedekah Masjid turut membantu dengan berdonasi untuk saudara kita para buruh harian (tukang ojol, tukan becak, pedagang kecil dll) untuk mendapatkan paket makan lengkap secara GRATIS.

• September, 7 2023

Belum ada donasi untuk penggalangan dana ini

Doa-doa orang baik

Menanti doa-doa orang baik