ImageBersih-Bersih Masjid, Memastikan Sarana dan Prasar...

Bersih-Bersih Masjid, Memastikan Sarana dan Prasarana Masjid Bersih

Masjid/Mushola
Rp 400.947 dan masih terus dikumpulkan

Bismillaahirrahmaanirrahiim, InsyaAllah Sahabat Masjid semuanya senantiasa sehat dan senantiasa ada dalam Rahmat dan Lindungan Allah SWT. Aamiin Yaa Robbal'aalamiin,,,

Gerakan Bersih Masjid ini merupakan salah satu program reguler dari Yayasan Sedekah Masjid untuk memastikan masjid dalam keadaan senantiasa bersih, nyaman dan siap untuk menyambut para jamaahnya untuk melaksanakan ibadah di masjid tersebut.

Masjid/Mushola dalam keadaan kotor atau tidak bersih. Khusus nya pada tempat wudhu dan toilet Masjid/Mushola yang kotor membuat ibadah kurang nyaman, dan berpotensi menjadi tidak suci.

Perawatan Masjid/Mushola biasanya hanya dilakukan oleh marbot yang sudah senja, yang tenaga dan waktunya terbatas. Sedangkan pemuda di lingkungan masjid dan warga juga jamaahnya sibuk dengan pekerjaaan sehari-harinya.

Sejak saat itu dibentuklah sebuah program Bersih Bersih Masjid yang bertekad membersihkan Masjid / Musholah untuk memastikan masjid-masjid tersebut senantiasa dalam keadaan bersih, nyaman dan wangi.

Kabar baiknya, ini adalah peluang amal jariyah untuk anda yang InsyaAllah akan menjadi amal yang tidak akan terputus dan menjadi penolong di akhirat nanti.

Cukup dengan Sedekah minimal Rp. 50.000 (boleh lebih) Anda sudah dapat membantu Gerakan ini.

Donasi yang terkumpul nantinya akan digunakan untuk :

1. Membersihkan Masjid/Mushola di Indonesia
  2. Kebutuhan operasional perlengkapan untuk membersihkan Masjid/Mushola
  3. Memberikan bantuan operasional kebersihan untuk Masjid/Mushola
  4. Membersihkan sarana dan prasarana masjid
  5. Laundry Karpet Masjid

Untuk teman-teman yang ingin ambil bagian dalam kebaikan ini, silahkan berdonasi dengan cara:

1. Klik tombol “DONASI SEKARANG”
2. Masukan nominal donasi
3. Pilih metode pembayaran transfer Bank dan transfer ke no. rekening yang tertera.

Tidak hanya berdonasi, teman-teman juga boleh membantu dengan cara menyebarkan halaman galang dana ini ke orang-orang terdekat agar semakin banyak orang yang ikut membantu.

• September, 6 2023

Komunitas Pecinta Sedekah9 bulan yang lalu