ImageBorong Berbagi PEJUANG KELUARGA yang shalat tepat ...

Borong Berbagi PEJUANG KELUARGA yang shalat tepat waktu di MASJID

Pedagang yang rajin ke Masjid/Mushola
Rp 403.714 dan masih terus dikumpulkan

Bismillaahirrahmaanirrahiim, InsyaAllah Bapak/Ibu Sahabat Masjid semuanya senantiasa dalam keadaan sehat dan senantiasa ada dalam Rahmat dan Ampunan Allah SWT. Aamiin Yaa Robbal’aalamiin,,,

Bapak/Ibu Sahabat Masjid, banyak sekali ditemukan para pejuang keluarga di jalanan bahkan sampai saat waktu shalat tiba, tapi tidak banyak dari mereka yang beranjak menuju masjid saat panggilan adzan berkumandang untuk menunaikan shalat.

Melalui program Borong Berbagi ini kami ingin memberikan sedikit semangat untuk para pejuang keluarga jalanan yang rajin ke masjid tersebut dengan kami borong semua dagangannya dan dagangannya itu kami bagikan kepada para jamaah yang ada di masjid.

Jadi InsyaAllah ada 2 nilai kebaikan sekaligus dalam program ini;

• Membantu para pejuang keluarga yang rajin ke masjid dengan diborong dagangannya
  • Memberikan khidmat/jamuan untuk para jamaah masjid

Berikut beberapa dokumentasi pelaksanaan program Borong Berbagi ini:

InsyaAllah peluang kebaikan ini terbuka juga untuk Bapak/Ibu Sahabat Masjid semuanya agar program ini bisa terus berkelanjutan dan semakin banyak yang bisa terbantu dari program ini.

Semoga dengan ikut berpartisipasi program ini, Allah berikan kemudahan dan kelancaran dalam setiap aktivitas dan rezeki Bapak/Ibu Sahabat Masjid semuanya. Aamiin Yaa Robbal'aalamiin,,,

• September, 12 2023

Fikri Luqmanul Hakim28 hari yang lalu
Qivi4 bulan yang lalu