ImageDonasi Infaq Operasional MUSHOLA MOBILE

Donasi Infaq Operasional MUSHOLA MOBILE

Rp 451.347 dan masih terus dikumpulkan

Mushola Mobile merupakan salah satu program dari Yayasan Sedekah Masjid sebagai ikhtiar untuk memfasilitasi ummat dalam melaksanakan ibadah shalat tepat waktu dimanapun berada, khususnya di tempat-tempat yang jauh ke masjid.

Mushola Mobile juga bisa dimanfaatkan untuk memfasilitasi ibadah shalat di tempat-tempat umum yang minim atau malah tidak ada masjid, seperti di konser musik atau di pertandingan sepakbola.

Ada peluang Amal Kebaikan pada program Mushola Mobile ini, dimana kita berpeluang mendapatkan pahala doubel dari Shalat kita, yaitu dengan berinfaq untuk operasional kegiatan Mushola Mobile ini.

InsyaAllah setiap rakaat shalat, bacaan Al-Qur’an dan setiap kebaikan yang dilakkan di Mushola Mobile ini kita semua akan mendapatkan pahala kebaikannya juga. Aamiin Yaa Robbal’aalamiin,,,

Saat ini Mushola Mobile ini beroperasi dalam melayani layanan ibadah shalat tepat waktu setiap sore di area pusat kuliner Bumi Adipura Gedebage dan terkadang juga membuka layanan di area stadion GBLA Bandung.

Berikut beberapa dokumentasi kegiatan Mushola Mobile:

• September, 6 2023

Komunitas Pecinta Sedekah3 bulan yang lalu