ImageAksi Solidaritas GAZA, Kirim Bantuan Untuk Palesti...

Aksi Solidaritas GAZA, Kirim Bantuan Untuk Palestina

Gaza, Palestina
Rp 10.236.303 dan masih terus dikumpulkan

Gaza Kian Mencekam, Warga Gaza Alami Krisis Kemanusiaan Ekstrim!

Inilah kondisi warga Gaza setelah perang berkecambuk selama lebih dari 5 bulan, sudah 30,534 warga Gaza Syahid, yang mayoritas adalah anak-anak dan Wanita, 71,920 orang terluka dengan kondisi rumah sakit yang sekarat karena kekurangan obat-obatan. *Kementrian Kesehatan Palestina

Akibatnya, ratusan ribu warga Palestina yang mengungsi mengalami kekurangan makanan dan kebutuhan lainnya untuk bertahan hidup. Saat ini, lembaga filantropi yang ada di sini telah mengirimkan sebagian bantuan kepada para korban. Namun, karena keadaan yang terbatas, kami masih membutuhkan bantuan para orang baik di Indonesia.

Karena agresi ini, kehidupan yang sebelumnya sulit menjadi makin rumit. Keperluan terhadap bantuan medis dan fasilitas semakin meningkat.

Program Peduli GAZA ini merupakan program yang dilaksanakan dalam rangka menanggapi kejadian agresi militer Israel yang terjadi di Palestina. Dampak yang dihasilkan pun menyebabkan warga Palestina harus memulihkan kondisi, memperbaiki bangunan yang rusak, dan menata ulang hidupnya.

Sesungguhnya Palestina adalah negeri yang damai dan penuh cinta, namun Zionis menggores keindahannya dengan segudang kezaliman.

Saatnya tentukan peran sekarang! Pembebasan Al-Aqsa atau Baitul Maqdis adalah janji rasul yang pasti terjadi. Saat hari pembebasan itu datang, apa yang telah kita lakukan?

Akankah kita terdiam menjadi penonton atau tampil mengulang kejayaan yang pernah dibawa oleh Salahudin dan membebaskan Palestina.

InsyaAllah titipan bantuan donasi yang Sahabat Masjid titipkan kepada Yayasan Sedekah Masjid, akan kami sampaikan melalui teman-teman di Nusantara Palestina Center (NPC) yang tentunya sudah sangat berpengalaman dan amanah dalam menyampaikan bantuan untuk saudara-saudara kita di Palestina.

Harapannya dengan program Peduli GAZA di bulan Ramadhan ini bisa meringankan hidup warga Palestina, khususnya di Gaza yang terdampak akibat agres zionis israel dan bisa kehidupannya beransur pulih. Aamiin Yaa Robbal'aalamiin,,,

Mari temani saudara kita berjuang menuju negeri yang merdeka!

Karena perjalanan menuju kemenangan tidaklah sebentar, dan Palestina butuh sokongan dari saudaranya di Indonesia.

Insya Allah, sedekah kita membantu meringankan perjuangan Palestina.

• October, 23 2023

Aku5 bulan yang lalu
Hmba Allah 5 bulan yang lalu

Doa-doa orang baik (50)

Allah maha adil
tantri6 bulan yang lalu
smg mnjd amal pemberat dan meringankan hisab saya nanti...dan palestina segera merdeka. Aamiin
Mohon do’anya yang terbaik teruntuk Almarhumah Ibunda saya
Aaminn-kan doa ini
Ibu zakir dan alm bpk zakir
Aaminn-kan doa ini
Bismillahirrohmanirrohiim semoga Palestina bebas dari penjajah, dan umat Islam bersatu meraih kemenangan. Ampuni dosa2 saya ya Allah.