ImagePerbaikan Masjid/Mushola terdampak BENCANA...

Perbaikan Masjid/Mushola terdampak BENCANA

Rp 7.033.046 dan masih terus dikumpulkan

Assalamualaikum warohmatullahi wabarakatuh

Bismillahirohmanirohim

إِذَا مَاتَ الْإِنْسَانُ انْقَطَعَ عَمَلُهُ إِلَّا مِنْ ثَلَاثَةٍ مِنْ صَدَقَةٍ جَارِيَةٍ وَعِلْمٍ يُنْتَفَعُ بِهِ وَوَلَدٍ صَالِحٍ يَدْعُو لَهُ

“Jika seseorang meninggal dunia, maka terputuslah amalannya kecuali tiga perkara yaitu: sedekah jariyah, ilmu yang dimanfaatkan, atau doa anak yang sholeh”(HR. Muslim no. 1631)

Yayasan Sedekah Masjid merupakan sebuah lembaga sosial yang fokus bergerak di bidang sosial keagamaan khususnya masjid, mulai dari pembangunan masjid, renovasi masjid, kebersihan masjid sampai dengan kemakmuran masjid.

Tidak terkecuali masjid-masjid yang rusak karena bancana alam, melalui program ini kami ingin membantu juga masjid-masjid yang rusak karena terkena bencana alam tersebut.

Saat bencana terjadi, tentunya banyak infrastruktur yang mengalami kerusakan, sekolah, rumah warga, fasilitas umum, tidak terkecuali masjid-masjid, pondok pesantren madrasah yang ada disana, terendam lumpur dan ikut mengalami kerusakan.

Mohon do'anya InsyaAllah kami berkomitmen ingin memberikan bantuan kembali kepada saudara-saudara kita yang terdampak bencana, khususnya bantuan untuk masjid-masjid yang mengalami kerusakan.

InsyaAllah ini adalah peluang kebaikan untuk kita semuanya, Insya Allah setiap rakaat shalat dan setiap bacaan Al-Qur'an di masjid-masjid yang bapak/ibu donatur bantu, pahalanya juga akan terus mengalir untuk Bapak/Ibu Donatur Sahabat Masjid semuanya. Aamiin Yaa Robbal'aalamiin,,,

CARA BERDONASI:

• Klik tombol DONASI SEKARANG
  • Masukkan nilai donasi dan data diri
  • Pilih metode pembayaran dan transfer

*Semoga berkenan untuk SHARE / SEBARKAN informasi ini kepada saudara, rekan dan teman teman anda di sosial media atau di sekitar rumah bapak/ibu Sahabat Masjid, semoga amal baik Sahabat Masjid semuanya terus mengalir dan diterima Allah SWT. Aamiin Yaa Robbal'aalamiin,,,

• September, 25 2023

Hamba Allah11 hari yang lalu
Rina dan kel.4 bulan yang lalu

Doa-doa orang baik (8)

Semoga bisa membantu dan semoga segala hajat dan doa doa kita smua dikabulkan allah swt 🤲🏼 aamiin aamiin yarobbal alamin 😇
Rina dan kel.4 bulan yang lalu