ImageWakaf AL-QUR’AN JUMBO untuk ORANGTUA Jama’ah M...
Image

Wakaf AL-QUR’AN JUMBO untuk ORANGTUA Jama’ah MASJID Perkampungan

Image
Masjid/Mushola
Rp 150.628 dan masih terus dikumpulkan
1 Donatur ∞ hari lagi

Penggalang Dana

Image
Image
Verified Organization

Al-Quran merupakan hal yang wajib dimiliki oleh setiap muslim, sebab Al-Quran merupakan kitab yang juga merupakan pedoman hidup seorang muslim. Tetapi, masih banyak saudara-saudara kita di pelosok desa yang tidak memiliki Al-Quran, kalaupun ada biasanya sudah lusuh dan sudah sobek-sobek.

Rasulullah bersabda : “Ada tujuh amalan yang pahalanya tetap mengalir untuk seorang hamba setelah dia meninggal, padahal dia berada di dalam kuburnya: salah satunya orang yang memberi mushaf al-Quran…” (HR. al-Bazzar dalam Musnadnya 7289, al-Baihaqi dalam Syuabul Iman 3449).

Tidak seperti mereka yang kesulitan memiliki dan membaca Al-Quran, kita bisa sangat mudah untuk memilikinya di lemari atau sudut meja.

Karenanya, Kami ingin mengajak Sahabat Masjid semuanya untuk memberikan WAKAF dalam bentuk Al-Quran untuk saudara Muslim di berbagai pelosok Indonesia, khususnya Jamaah Masjid-Masjid di Perkampungan.

Al-Quran ini akan disalurkan kepada masyarakat Islam di pelosok desa dengan harapan Al-Quran yang mereka terima dapat meningkatkan kecintaannya kepada Al-Quran dan Islam serta menjadi teman hari-hari mereka.

Dengan menyedekahkan sebagian harta yang sahabat miliki, insyaAllah keuntungan yang akan didapatkan, berupa pahala yang tak putus-putus sebagai bekal kelak di yaumil akhir. Aamiin Yaa Robbal’aalamiin,,,

  • September, 8 2023

    Campaign is published

Hamba Allah3 bulan yang lalu
Berdonasi sebesar Rp 150.628

Fundraiser

Belum ada Fundraiser

Mari jadi Fundraiser dan berikan manfaat bagi program ini.

Doa-doa orang baik

Menanti doa-doa orang baik

Bagikan melalui:
✕ Close