Alhamdulillaah, Mushola Al-Jariyah sudah mulai dibangun kembali

By | 22nd December 2020

InsyaAllah kami ingin menginformasikan tentang update dari program Pembangunan Mushola Al-Jariyah di kampung Cacaban RT/RW. 05/08 Desa Baranangsiang Kec. Cipongkor Kab. Bandung Barat.

Alhamdulillaah titipan donasi yang sudah terkumpul sudah kami salurkan secara bertahap dan Alhamdulillaah warga dan jamaah Mushola Al-Jariyah ini sangat gembira dan sangat antusias dalam memulai proses renovasi Mushola ini.

Berikut beberapa dokumentasi dari program pembangunan di kampung Cacaban RT/RW. 05/08 Desa Baranangsiang Kec. Cipongkor Kab. Bandung Barat:

Proses Renovas Mushola Al-Jariyah Kab. Bandung Barat

Kami mewakili warga dan jamaah Mushola Al-Jariyah di kampung Cacaban RT/RW. 05/08 Desa Baranangsiang Kec. Cipongkor Kab. Bandung Barat mengucapkan banyak terima kasih kepada bapak/ibu donatur Sahabat Masjid semuanya, semoga apa yang dicita-citakan dan semua harapan bapak/ibu donatur bisa terwujud dan senantiasa Allah mudahkan dan lancarkan setiap aktivitas dan rezekinya bapak/ibu donatur Sahabat Masjid semuanya.

Mohon do’anya supaya semua dana yang dibutuhkan untuk menyelesaikan Mushola Al-Jariyah ini dan juga masjid/mushola lainnya segera terpenuhi.