Laporan Penyaluran Yayasan Sedekah Masjid Tahun 2020

Alhamdulillaah, berikut kontribusi Yayasan Sedekah Masjid dengan support dan sinergi penuh dari Sahabat Masjid, Bapak/Ibu Donatur semuanya pada tahun 2020 :

• 51 Masjid menerima bantuan program “Tebar Karpet Masjid” dengan total karpet masjid yang tersalurkan sebabanyak 408 gulung karpet.
  • 6 Masjid menerima bantuan program Renovasi Masjid/Mushola di Perkampungan.
  • 1 Masjid menerima bantuan Program Infaq Umum Masjid
  • 2 Masjid menerima bantuan Program Toilet Sehat Masjid dan Tempat Wudhu
  • 143 Marbot, Imam Masjid dan Guru Ngaji menerima bantuan Sembako dan juga Bingkisan Lebaran pada momentum Idul Fitri 1441H.
  • 14 Masjid menerima bantuan Program Bersih-Bersih Masjid
  • 1 Unit Layanan Mushola Mobile
  • 453 Jamaah Masjid menerima bantuan Sembako selama pandemi covid-19
  • 357 Paket Makan dan Takjil Gratis di bulan Ramadhan
  • 25 Anak Yatim dan Dhufa menerima santunan melalui Program Masjid Peduli Yatim dan Dhuafa

Alhamdulillaah di tahun 2020 Total Yayasan Sedekah Masjid sudah membantu 74 Masjid dan 978 Orang Penerima Manfaat,

Jazzakumulloh Khoeron Katsiiron kepada semua donatur Yayasan Sedekah Masjid, semoga Allah SWT., membalas semua kebaikan Sahabat Masjid semua dengan kebaikan yang berlipat. Aamiin Yaa Robbal’aalamiin,,,

Berikut nama-nama masjid dan mushola yang menerima bantuan program Tebar karpet Masjid:

Berikut beberapa dokumentasi saat penyaluran program Tebar Karpet Masjd:

Berikut nama-nama masjid dan mushola yang menerima bantuan program Renovasi Masjid, Bersih-Bersih Masjid, Bantuan Renovasi Toilet dan Tempat Wudhu:

Berikut beberapa dokumentasi saat penyaluran program Renovasi Mushola Al-Barokah di Kp. Babakan Sirna Kab. Sukabumi:

Berikut beberapa dokumentasi saat penyaluran program Renovasi Masjid Jami Nurul Hidayah Kp. Tegalbuleud kab. Sukabumi:

Berikut beberapa dokumentasi saat penyaluran program Renovasi Masjid Ar-Rosyad di Kab. Garut:

Berikut beberapa dokumentasi saat penyaluran program Renovasi Masjid Al-Hidayah Kampung Ciguha Kab. Sukabumi:

Berikut beberapa dokumentasi saat penyaluran program Renovasi Masjid Al-Istiqomah Kampung Cimanggu Kab. Sukabumi:

Berikut beberapa dokumentasi saat penyaluran program Renovasi Mushola Al-Jariyah Kab. Bandung Barat:

Beberapa Dokumentasi saat Penyampaian Bingkisan Lebaran dan Sembako kepada para marbot, Imam masjid dan juga Dhuafa:

Beberapa dokumentasi Program Bersih-Bersih Masjid:

Beberapa dokumentasi Program Layanan Mushola Mobile:

Berikut beberapa dokumentasi saat penyaluran program Berbagi Makan Gratis dan Takjil saat bulan Ramadhan 1441H:

Berikut beberapa dokumentasi saat penyaluran program Santunan Anak Yatim dan Dhuafa:

Jazzakumulloh Khoeron Katsiiron kepada semua Sahabat Masjid, bapak/ibu donatur yang sudah berkontribusi dala program-program kami, ijinkan kami juga untuk senantiasa mendo’akan Sahabat Masjid dan keluarga;

“YA ALLAH, BERIKANLAH KEPADA Sahabat Masjid yang telah mendonasikan hartanya di jalan Allah melalui Yayasan Sedekah Masjid beserta keluarganya kesehatan jasmani-rohani, lahir-batin dan umur yang panjang untuk selalu beribadah kepada-Mu.

Putra-putri yang sholeh – sholehah, cerdas, berbakti kepada orang tua, bermanfaat untuk masyarakat, agama, bangsa dan negara.Rizki yang cukup, halal dan barokah. Keluarga yang sakinah, mawaddah wa-rohmah.

Hati yang bersih, dada yang lapang.Dikabulkan semua maksud dan hajatnya. Diampuni segala dosa dan diterima amal kebaikannya.

Hidup yang istiqomah dan akhir hayat yang husnul khotimah.

Robbana atina fiddunya hasanah, wa fil akhiroti hasanah, wa qina azabannar. Wa shollallahu ‘ala sayyidina Muhammad, Wa ala ali sayyidina Muhammad, Walhamdulillahi robbil ‘alamin.

ALFATIHAH . . . . .”

Aamiin Yaa Robbal’aalamiin,,,