Masjid Istiqlal Lalang segera direnovasi

By | 26th June 2019

Alhamdulillaah, kami mengucapkan banyak terima kasih atas kepercayaan Sahabat Masjid semuanya yang sudah mempercayakan kepada kami Yayasan Sedekah Masjid untuk segera merenovasi masjid Istiqlal Lalang di NTT ini untuk segera direnovasi.

kondisi bagian luar masjid istiqlal
bagian dalam masjid istiqlal

Sahabat Masjid sebelumnya kami sampaikan update kondisi persiapan pembangunan kembali masjid Istiqlal Lalang ini, ternyata tanah yang dipakai untuk masjid ini belum diwakafkan oleh pemiliknya, sehingga warga jamaah masjid harus mencari lokasi tanah wakaf baru untuk dibangunkan kembali masjid Istiqlal Lalang ini.

Kabar baiknya Alhamdulillaah saat ini tanah wakaf untuk pembangunan kambali masjid Istiqlal Lalan ini sudah ada, sehingga proses pembangunan ulang masjid Istiqlal Lalang ini bisa segera dimulai dengan donasi yang sudah terkmpul, walaupun belum semuanya.

Alhamdulillaah sebagian donasi yang sudah terkumpul sudah disampaikan dan sudah digunakan untuk membeli beberapa material dan menyiapkan tanah wakaf yang baru.

Mohon do’anya semoga segera tercapai semua dana yang dibutuhkan. Aamiin Yaa Robbal’aalamiin,,,

Berikut foto-foto kondisi tanah wakaf yang baru dan juga beberapa dokumentasi saat warga mempersiapkan tanah wakaf ini agar siap dibangun kembali masjid Istiqlal Lalang ini:

tanah wakaf untuk dibangun kembali masjid Istiqlal Lalang
ada batu besar yang harus dipindahkan saat periapan tanah wakaf untuk masjid
Bata Merah sudah siap di lokasi tanah wakaf yang baru
material lain juga sudah siap
Bata Merah sudah siap di lokasi tanah wakaf yang baru
Matrial kayu juga Alhamdulillah sudah siap

Kami mewakili para warga jamaah masjid Istiqlal Lalang Nusa Tenggara Timur mengucapkan banyak terima kasih kepada bapak/ibu donatur Sahabat Masjid semuanya, semoga apa yang dicita-citakan dan semua harapan bapak/ibu donatur bisa terwujud dan senantiasa Allah mudahkan dan lancarkan setiap aktivitas dan rezekinya bapak/ibu donatur Sahabat Masjid semuanya. Jazzakumulloh Khoeron Katsiiron, semoga Allah SWT., membalasnya dengan kebaikan yang berlipat. Aamiin Yaa Robbal’aalamiin,,,