Penyaluran Program THR Marbot Masjid

By | 26th June 2019

Kami keluarga besar Yayasan Sedekah Masjid mengucapkan banyak terima kasih atas partisipasi Sahabat Masjid semuanya dalam program THR Marbot masjid dan imam masjid di perkampungan. Jazzakumulloh Khoeron Katsiiron, semoga Allah SWT., membalasnya dengan kebaikan yang berlipat. Aamiin Yaa Robbal’aalamiin.

Teknis penyaluran program ini adalah melalui kegiatan Buka Bersama dengan para marbot penerima manfaat program dan juga melalui penyaluran langsung bagi para marbot yang tidak memungkinkan hadir di acara kegiatan Buka Bersama.

Alhamdulillaah Acara Buka Bersama diadakan pada hari Senin tanggal 27 Mei 2019. Acara buka bersama ini dilaksanakan di Masjid Nurul Iman di Kec. Gedebage Bandung, Alhamdulillaah acara ini dihadiri juga dari aparatur pemerintah setempat mulai dari sekretaris kecamatan Gedebage yang mewakili camat Gedebage, MUI kec. Gedebage dan juga tokoh masyarakat yang lainnya.

Foto bersama para marbot masjid dan aparatur pemerintah kec. Gedebage

Alhamdulillaah melalui program THR ini para marbot merasa terbantu karena memang biasanya jarang ada perhatian khusus buat para marbot ini.

Insya Allah program ini akan kami coba lanjutkan dalam bentuk program reguler Yayasan Sedekah Masjid yaitu berupa pemberian kafalah/upah selama 3 bulan sekali untuk para marbot masjid di perkampungan ini.

Alhamdulillaah dari program THR kemarin bisa memberikan bantuan THR untuk 86 marbot masjid, sebanya 55 marbot menerima THR melalui kegiatan buka bersama dan sisanya kami salurkan secara langsung.

Berikut beberapa dokumentasi penyaluran program THR baik yang berupa kegiatan Buka Bersama ataupun yang secara langsung:

Acara buka bersama marbot dan penyaluran THR marbot
Penyaluran langsung kepada marbot
PenyaluranTHR secara langsung
PenyaluranTHR secara langsung diwakili istrinya

Kami mewakili para penerima manfaat program THR mengucapkan banyak terima kasih kepada bapak/ibu donatur Sahabat Masjid semuanya, semoga apa yang dicita-citakan dan semua harapan bapak/ibu donatur bisa terwujud dan senantiasa Allah mudahkan dan lancarkan setiap aktivitas dan rezekinya bapak/ibu donatur Sahabat Masjid semuanya. Jazzakumulloh Khoeron Katsiiron, semoga Allah SWT., membalasnya dengan kebaikan yang berlipat. Aamiin Yaa Robbal’aalamiin,,,