Penyaluran Karpet untuk Majid di Kampung Surabaya

sedekahmasjid.com. Alhamdulillaah pada hari Selasa 27 Nopember 2018 kemarin tim dari Yayasan Sedekah Masjid sudah menyalurkan titipan donasi berupa 10 gulung karpet di masjid Al-Ikhsan yang berada di kampung Surabaya, Desa Surabaya, Kec. Selaawi Limbangan-Kab. Garut.

Kampung ini berada di pelosok kab. Garut, sehingga akses jalan menuju kampung tersebut masih kurang bagus dan ukuran jalannya kecil.

Berikut kondisi rumah warga sekitar masjid di kampung Surabaya:

Sampai akhirnya, Alhamdulillaah kami sampai di masjid yang dituju untuk menerima bantuan program Tebar Karpet Masjid dari Yayasan Sedekah Masjid.

Alhamdulillaah titipan para donatur Yayasan Sedekah Masjid sudah kami sampaikan berupa 10 gulung karpet untuk masjid Al-Ikhsan di Kp. Surabaya, Desa Surabaya, Kec. Selaawi, Limbangan Kab. Garut.

Berikut dokumentasi penyerahan 10 gulung karpet untuk masjid Al-Ikhsan:

Setelah serah terima, karpet yang kami bawa langsung dipasang oleh pengurus masjid dibantu beberapa warga

Kami mewakili pengurus masjid dan juga para jamaah masjid Al-Ikhsan di kampung Surabaya mengucapkan banyak terima kasih kepada para donatur semuanya, Insya Allah semua apa yang menjadi cita-cita dan keinginan para donatur semuanya senantiasa Allah mudahkan dan lancarkan,. Jazzakumulloh Khoeron Katsiiron, semoga Allah SWT., membalasnya dengan kebaikan yang berlipat. Aamiin Yaa Robbal’aalamiin,,,