Alhamdulillah sudah tersalurkan kembali program Borong Berbagi di Masjid-Masjid untuk para pedagang yang senantiasa semangat ke masjid dan semangat berjuang di jalanan untuk bertahan hidup dan untuk memenuhi kebutuhan ekonomi keluarganya.

Pada kesempatan pekan ini kai salurkan untuk para pedagang di sekitar kota Bandung, kami sampaikan program ini kepada para pedagang cuanki, es cingcau, mie bakso, mie ayam dan juga penjual gorengan yang terbiasa mampir ke masjid di saat waktu shalat tiba.

Penyaluran program Borong Berbagi ini adalah memborong dagangan salah seorang pedagang yang rajin datang ke masjid untuk shalat dan membagikannya kepada jamaah masjid.

Berikut beberapa dokumentasinya:

Kami mewakili Para Penerima Manfaat Program Borong Berbagi mengucapkan banyak terima kasih kepada bapak/ibu donatur Sahabat Masjid semuanya,

Semoga apa yang dicita-citakan dan semua harapan bapak/ibu donatur bisa terwujud dan senantiasa Allah mudahkan dan lancarkan setiap aktivitas dan rezekinya bapak/ibu donatur Sahabat Masjid semuanya.

InsyaAllah pahala kebaikan ini akan terus mengalir sampai nanti bisa kita petik barokahnya di akhirat kelak. Aamiin Yaa Robbal’aalamiin,,,

Jazzakumulloh Khoeron Katsiiron, semoga Allah SWT., membalas kebaikan bapak/ibu semuanya dengan kebaikan yang berlipat. Aamiin Yaa Robbal’aalamiin,,,