ini adalah masjid At-Taqwa yang terletak di Kampung Cibadak RT/RW. 03/04 Desa Sinanggalih Kec. Karangtengah Kab. Garut yang saat itu sangat membutuhkan bantuan untuk memperbaiki atap, dinding, jendela dan pintu masjidnya:

Berikut beberapa kerusakan sarana dan prasarana masjid At-Taqwa:

Alhamdulillaah dana yang sidah terkumpul dari penggalangan program ini, sebagian sudah kami salurkan untuk memperbaiki sarana dan prasarana Masjid At-Taqwa ini:

Kami mewakili warga dan jamaah Masjid At-Taqwa di Kab. Garut mengucapkan banyak terima kasih kepada bapak/ibu donatur Sahabat Masjid semuanya, semoga apa yang dicita-citakan dan semua harapan bapak/ibu donatur bisa terwujud dan senantiasa Allah mudahkan dan lancarkan setiap aktivitas dan rezekinya bapak/ibu donatur Sahabat Masjid semuanya.