fbpx

Alhamdulillaah, berikut kontribusi Yayasan Sedekah Masjid dalam Program selama bulan Ramadhan 1441H., dengan support dan sinergi penuh dari Sahabat Masjid, Bapak/Ibu Donatur semuanya pada tahun 2020:

Laporan Penerima Manfaat Program Ramadhan 1441H.

Berikut Beberapa dokumentasi Penyaluran program Program Takjil dan Makan untuk Berbuka Puasa

Berikut Beberapa dokumentasi Penyaluran program Program Bingkisan Lebaran Keluarga Masjid

Berikut Beberapa dokumentasi Penyaluran program Program Bantuan SEMBAKO untuk Jamaah dan Pedagang Kecil Terdampak Corona

Jazzakumulloh Khoeron Katsiiron kepada semua Sahabat Masjid, bapak/ibu donatur, ijinkan kami juga untuk senantiasa mendo’akan Sahabat Masjid dan keluarga;

“YA ALLAH, BERIKANLAH KEPADA Sahabat Masjid yang telah mendonasikan hartanya di jalan Allah melalui Yayasan Sedekah Masjid beserta keluarganya kesehatan jasmani-rohani, lahir-batin dan umur yang panjang untuk selalu beribadah kepada-Mu.

Putra-putri yang sholeh – sholehah, cerdas, berbakti kepada orang tua, bermanfaat untuk masyarakat, agama, bangsa dan negara.Rizki yang cukup, halal dan barokah. Keluarga yang sakinah, mawaddah wa-rohmah.

Hati yang bersih, dada yang lapang.Dikabulkan semua maksud dan hajatnya. Diampuni segala dosa dan diterima amal kebaikannya.

Hidup yang istiqomah dan akhir hayat yang husnul khotimah.
Robbana atina fiddunya hasanah, wa fil akhiroti hasanah, wa qina azabannar. Wa shollallahu ‘ala sayyidina Muhammad, Wa ala ali sayyidina Muhammad, Walhamdulillahi robbil ‘alamin.

ALFATIHAH . . . . .”