Alhamdulillaah, proses renovasi masjid Al-Ikhlas Kp. Salam Mungkal sudah dimulai

By | 14th December 2021

InsyaAllah kami ingin menginformasikan tentang update dari program Renovasi Masjid Al-Ikhlas Kampung Salam Mungkal Kab. Bandung

Alhamdulillah dana yang sudah terkumpul sudah kami sampaikan dan sudah digunakan untuk pembeliahan bahan material bangunan, merobohkan bangunan masjid lama dan untuk memulai pembuatan pondasi untuk bangunan masjid yang baru.

Berikut beberapa dokumentasi proses renovasi masjid Al-Ikhlas di kampung Salam Mungkal Kab. Bandung:

Kami mewakili warga dan jamaah Masjid Al-Ikhlas Kab. Bandung mengucapkan banyak terima kasih kepada bapak/ibu donatur Sahabat Masjid semuanya, semoga apa yang dicita-citakan dan semua harapan bapak/ibu donatur bisa terwujud dan senantiasa Allah mudahkan dan lancarkan setiap aktivitas dan rezekinya bapak/ibu donatur Sahabat Masjid semuanya.

Mohon do’anya supaya semua dana yang dibutuhkan untuk menyelesaikan Masjid ini dan juga masjid/mushola lainnya segera terpenuhi.

Salam hangat kami untuk keluarga bapak/ibu semuanya, semoga senantiasa sehat dan senantiasa ada dalam Rahmat dan Lindungan Allah SWT. Aamiin Yaa Robbal’aalamiin,,,