Layanan Mushola Mobile

By | 7th December 2020

Mushola Mobile merupakan salah satu program dari Yayasan Sedekah Masjid sebagai ikhtiar untuk memfasilitasi ummat dalam melaksanakan ibadah shalat tepat waktu dimanapun berada, khususnya di tempat-tempat yang jauh ke masjid.

Mushola Mobile juga bisa dimanfaatkan untuk memfasilitasi ibadah shalat di tempat-tempat umum yang minim atau malah tidak ada masjid, seperti di konser musik atau di pertandingan sepakbola.

Alhamdulillaah saat ini kami hadir melayai fasilitas shalat setiap sore sampai jam 8 malam di Pusat Kuliner Bumi Adipura Perumahan Bumi Adipura Gedebage Bandung, dimana disana lumayan jauh jika para pedagang atau pengunjung mau melaksanakan shalat di masjid, mengingat shalat harus tepat waktu.

Berikut beberapa dokumentasi layanan kami di area ruko Bumi Adipura Bandung pada pekan ini:

Layanan Mushola Mobile di ruko Bumi Adipura Gedebage

Jazzakumulloh Khoeron Katsiiron kepada Sahabat Masjid yang sudah mendukung program ini, semoga Allah SWT., membalasnya dengan kebaikan yang berlipat. Aamiin Yaa Robbal’aalamiin,,,

InsyaAllah setiap rakaat shalat, bacaan Al-Qur’an dan setiap kebaikan yang dilakkan di Mushola Mobile ini kita semua akan mendapatkan pahala kebaikannya juga. Aamiin Yaa Robbal’aalamiin,,,