Penyaluran Karpet Masjid di Pinggiran Gedebage

By | 30th November 2018

sedekahmasjid.com. Alhamdulillaah pada hari Kamis tanggal 29 November kemarin tim dari Yayasan Sedekah Masjid menyalurkan karpet masjid untuk masjid-masjid di pinggiran Gedebage kota Bandung.

Ya, meskipun di kota Bandung dan di daerah Gedebage yang sekarang sedang ada pembangunan besar-besaran, tetapi kondisi di pinggirannya masih sangat butuh perhatian lebih, tidak terkecuali kondisi masjid-masjid di sekitarnya.

Pada hari itu ada 3 masjid yang mendapatkan bantuan berupa Karpet Masjid dari program Tebar Karpet Masjidnya Yayasan Sedekah Masjid, ketiga masjid itu adalah:

1. Masjid Al-Barokah Rt.01/RW 01 Kelurahan Rancabolang
  2. Masjid Al-Mukminun RT/RW. 05/01 Kelurahan Rancabolang
  3. Masjid Al-Mukmin RT/RW. 03/02 Kelurahan Rancabolang

Berikut dokumentasi penyaluran program Tebar Karpet Masjid di Pinggiran Gedebage:

Penyaluran di Masjid Al-Barokah Rt.01/RW 01 Kelurahan Rancabolang

Penyaluran Karpet Masjid Al-Mukmin RT/RW. 03/02 Kelurahan Rancabolang

Kondisi Masjid Al-Mukmin saat menggunakan karpet masjid yang lama

Penyaluran Karpet Masjid Al-Mukminun RT/RW. 03/02 Kelurahan Rancabolang

Program ini tidak akan berjalan tanpa adanya support yang luar biasa dari para donatur Sahabat Masjid semuanya, kami mewakili pengurus masjid dan juga para jamaah masjid yang menerima penyaluran program Tebar Karpet Masjid mengucapkan banyak terima kasih kepada para donatur semuanya, Insya Allah semua apa yang menjadi cita-cita dan keinginan para donatur semuanya senantiasa Allah mudahkan dan lancarkan,. Jazzakumulloh Khoeron Katsiiron, semoga Allah SWT., membalasnya dengan kebaikan yang berlipat. Aamiin Yaa Robbal’aalamiin,,,