Penyaluran SEMBAKO untuk Korban Banjir

By | 7th April 2020

InsyaAllah kami ingin menginformasikan tentang update Program Sembako untuk Jamaah Masjid yang perekonomiannya terdampak karena wabah CORONA.

Alhamdulillaah kami diberi kesempatan untuk menyalurkan sembako ke daerah Sapan Kab. Bandung, disana banyak sekali warga yang terdampak corona, mengingat banyak warganya yang bekerja di kota Bandung yang merupakan zona merah covid-19.

Ditambah lagi banjir besar yang melanda daerah Sapan kab. Bandung menambah kesusahan bagi warga disana, akhirnya Yayasan Sedekah Masjid memutuskan untuk sekalian membantu warga yang kena dampak covid-19 dan juga korban kebanjiran disana.

Berikut beberapa dokumentasi saat penyaluran Sembako kesana:

Kondisi banjir Sapan Kab. Bandung
Bantuan yang kami sampaikan diterima langsung ketua RTnya, untuk diatur pembagiannya kepada warga
Penyaerahan sembako kepada warga

Kami mewakili warga dan jamaah penerima manfaat program ini mengucapkan banyak terima kasih kepada bapak/ibu donatur Sahabat Masjid semuanya, semoga apa yang dicita-citakan dan semua harapan bapak/ibu donatur bisa terwujud dan senantiasa Allah mudahkan dan lancarkan setiap aktivitas dan rezekinya bapak/ibu donatur Sahabat Masjid semuanya.