Progres Renovasi Masjid Darul Muta’alimin

By | 31st October 2019

InsyaAllah kami ingin menginformasikan tentang update program 3in1 1 kali Donasi untuk 3 masjid, klik DISINI untuk melihat Campaign.

Untuk masjid pertama, Alhamdulillaah kami sudah meyalurkan untuk membantu renovasi masjid Darul Muta’alimin di Kampung Ciponggok RT/RW. 04/14 Ds. Sukaluyu Kec. Kalibunder Kab. Sukabumi.

Berikut beberapa dokumentasi progres renovasi masjidnya:

Kondisi Progres Awal Masjid Darul Mutaalimin

Rencananya masjid ini akan diperbesar mengingat jumlah jamaahnya yang semakin banyak dan juga memanfaatkan lahan wakaf yang masih bisa dimanfaatkan untuk bangunan masjid.

Berikut beberapa dokumentasi setelah bangunan masjid lama dirobohkan menjadi bangunan masjid yang baru:

Kondisi Progres Awal Masjid Darul Mutaalimin
Kondisi Progres naik dinding Masjid Darul Mutaalimin
Kondisi Progres naik dinding bagian dalam Masjid Darul Mutaalimin
Tim Yayasan Sedekah Masjdi mensurvey langsung progres renovasi
Alhamdulillaah dinding masjid sudah diaci
Lantai dalam masjid Alhamdulillaah sudah dikeramik
InsyaAllah tinggal pekerjaan bagian teras dan bagain luar masjidnya

Kami mewakili warga dan jamaah Masjid Darul Muta’alimin mengucapkan banyak terima kasih kepada bapak/ibu donatur Sahabat Masjid semuanya, semoga apa yang dicita-citakan dan semua harapan bapak/ibu donatur bisa terwujud dan senantiasa Allah mudahkan dan lancarkan setiap aktivitas dan rezekinya bapak/ibu donatur Sahabat Masjid semuanya.

Mohon do’anya supaya semua dana yang dibutuhkan untuk menyelesaikan masjid Darul Muta’alimin dan juga masjid-masjid lainnya segerea terpenuhi.