Update Penyaluran SEMBAKO Tahap 3

By | 16th April 2020

InsyaAllah kami ingin menginformasikan tentang update Program Sembako untuk Jamaah Masjid yang perekonomiannya terdampak karena wabah CORONA.

Jamaah penerima manfaat program ini merupakan jamaah yang bermatapencaharian sebagai buruh harian, seperti penjual makanan, penjual mainan dan penjual kecil lainnya termasuk yg berprofesi sebagai ojek online.

Alhamdulillaah donasi yang sudah terkumpul sudah kami salurkan secara bertahap kepada para Penerima Manfaat. Berikut beberapa dokumentasi saat Penyalurannya:

Isi paket Sembako yang diterima Penerima Manfaat
Penerima Manfaat Sembako dari Donatur Yayasan Sedekah Masjid
Kemasan Paket Sembako

Kami mewakili warga dan jamaah penerima manfaat program ini mengucapkan banyak terima kasih kepada bapak/ibu donatur Sahabat Masjid semuanya, semoga apa yang dicita-citakan dan semua harapan bapak/ibu donatur bisa terwujud dan senantiasa Allah mudahkan dan lancarkan setiap aktivitas dan rezekinya bapak/ibu donatur Sahabat Masjid semuanya.

Salam hangat kami untuk keluarga bapak/ibu semuanya, semoga senantiasa sehat dan senantiasa ada dalam Rahmat dan Lindungan Allah SWT. Aamiin Yaa Robbal’aalamiin,,,