Alhamdulillaah Masjid Al-Idrisiyah di Kab. Garut yang terdampak banjir bandang sudah selesai diperbaiki

By | 5th October 2022

Alhamdulillaah masjid Al-Idrisiyah yang teletak di Kampung Cukang Desa Cinta Kec. Sukawening Kab. Garut sekarang sudah selesai direnovasi dan sudah bisa digunakan kembali untuk aktivitas shalat berjamaah dan juga kegiatan pengajian dengan lebih tenang dan lebih nyaman.

Alhamdulillaah sudah dilaksanakan juga acara syukuran peresmian Masjid Al-Idrisyah ini dengan penuh khidmat dan kelancaran dengan dihadiri juga para tokos agama dan tokoh masyarakat setempat.

Terima kasih banyak kepada Sahabat Masjid Bapak/Ibu donatur yang sudah turut berkontribusi, Jazzakumulloh Khoeron Katsiiron, semoga Allah SWT., membalasnya dengan kebaikan yang berlipat. Aamiin Yaa Robbal’aalamiin,,,

Berikut beberapa dokumentasi saat acara syukuran peresmian Masjid AlIdrisiyah:

Berikut kondisi masjid Al-Idrisiyah setelah renovasi:

Kami mewakili warga dan jamaah Masjid Al-Idrisiah mengucapkan banyak terima kasih kepada bapak/ibu donatur Sahabat Masjid semuanya, semoga apa yang dicita-citakan dan semua harapan bapak/ibu donatur bisa terwujud dan senantiasa Allah mudahkan dan lancarkan setiap aktivitas dan rezekinya bapak/ibu donatur Sahabat Masjid semuanya.

Mohon do’anya supaya semua dana yang dibutuhkan untuk menyelesaikan Masjid Al-Idrisiah dan juga masjid/mushola lainnya segera terpenuhi.

Salam hangat kami untuk keluarga bapak/ibu semuanya, semoga senantiasa sehat dan senantiasa ada dalam Rahmat dan Lindungan Allah SWT. Aamiin Yaa Robbal’aalamiin,,,