Progres Renovasi Masjid Ar-Rohmah di Kampung Cipeundeuy Kaler Kab. Garut

By | 19th October 2022

Bismillaahirrahmaanirrahiim, InsyaAllah Sahabat Masjid semuanya senantiasa sehat dan senantiasa ada dalam Rahmat dan Lindungan Allah SWT. Aamiin Yaa Robbal’aalamiin,,,

InsyaAllah kami ingin menginformasikan tentang update dari program Renovasi Masjid Ar-Rohmah Kampung Cipeundeuy Kaler, Desa Karangtengah, RT.05/RW.02 Kec. Kadungora Kab. Garut.

Alhamdulillah dana yang sudah terkumpul sudah kami sampaikan kembali dan sudah digunakan untuk pembelian bahan material bangunan, membangun dinding masjid yang baru, tiang2 cor untuk lantai2 nanti dan dak atap masjid yang InsyaAllah masjid ini akan dibangun 2 lantai.

Berikut beberapa dokumentasi proses Renovasi Masjid Ar-Rohmah Kampung Cipeundeuy Kaler, Desa Karangtengah, RT.05/RW.02 Kec. Kadungora Kab. Garut:

Kami mewakili warga dan jamaah Masjid Ar-Rohmah mengucapkan banyak terima kasih kepada bapak/ibu donatur Sahabat Masjid semuanya, semoga apa yang dicita-citakan dan semua harapan bapak/ibu donatur bisa terwujud dan senantiasa Allah mudahkan dan lancarkan setiap aktivitas dan rezekinya bapak/ibu donatur Sahabat Masjid semuanya.

Mohon do’anya supaya semua dana yang dibutuhkan untuk menyelesaikan Masjid Ar-Rohmah dan juga masjid/mushola lainnya segera terpenuhi.

Jazzakumulloh Khoeron Katsiiron, semoga Allah SWT., membalasnya dengan kebaikan yang berlipat. Aamiin Yaa Robbal’aalamiin,,,

Salam hangat kami untuk keluarga bapak/ibu semuanya, semoga senantiasa sehat dan senantiasa ada dalam Rahmat dan Lindungan Allah SWT. Aamiin Yaa Robbal’aalamiin,,,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *