Penyaluran Sembako untuk Jamaah yg ISOMAN karena terpapar Covid

By | 13th July 2021

Alhamdulillah sudah kami salurkan kembali paket Bantuan Sembako kepada para jamaah masjid yang saat ini terpapar covid-19 dan harus melakukan isolasi mandiri di rumahnya masing-masing.

Berikut beberapa dokumentasi Penyaluran Sembako untuk jamaah masjid yang sedang isolasi mandiri di rumahnya masing-masing:

Kami mewakili warga dan jamaah Masjid Penerima Manfaat Bantuan Sembako mengucapkan banyak terima kasih kepada bapak/ibu donatur Sahabat Masjid semuanya,

Semoga apa yang dicita-citakan dan semua harapan bapak/ibu donatur bisa terwujud dan senantiasa Allah mudahkan dan lancarkan setiap aktivitas dan rezekinya bapak/ibu donatur Sahabat Masjid semuanya.

InsyaAllah pahala kebaikan ini akan terus mengalir sampai nanti bisa kita petik barokahnya di akhirta kelak. Aamiin Yaa Robbal’aalamiin,,,