Program Bersih-Bersih Masjid, Memastikan Masjid senantiasa Bersih

By | 13th July 2021

Alhamdulillaah Tim Yayasan Sedekah Masjid sudah melaksanakan program Bersih-Bersih Masjid di Masjid-Masjid di kec. Gedebage. Program ini sebagai bentuk ikhtiar kami untuk senantiasa memastikan masjid-masjid dalam keadaan bersih.

Program ini kami lakukan setiap hari Senin sampai hari Jum’at, 1 Hari 1 Masjid. Berikut Masjid-Masjid yang kami bersihkan pada pekan ini :

1. Masjid Al mu’min Rw 01 Rancabolang Gedebage
  2. Al falah perumahan pitaloka kel, Rancanumpang kec, Gedebage
  3. Masjid Al bakti kel, Rancasagatan kec, Gedebage
  4. Masjid Babussalam perumahan GBI bojong soang
  5. Masjid At taufik kel, cimincrang kec, Gedebage
  6. Masjid Ar rohmah Rw 02 Rancabolang Gedebage

Berikut beberapa Dokumentasi saat pelaksanaan program Bersih-Bersih Masjid di Kec. Gedebage:

InsyaAllah setiap rakaat shalat, setiap ayat Al-Qur’an yang dibaca, setiap do’a yang dipanjatkan dan setiap kebaikan yang dilakukan di masjid yang kami bersihkan, pahalanya akan mengalir juga kepada Sahabat Masjid semuanya. Aamiin Yaa Robbal’aalamiin,,,